8 Tempat Harga Tiket Borobudur

Laporan Waratawn Media Wahyu Media – Indonesia punya tidak sedikit destinasi canggih yang dapat kamu kunjungi loh guys.

√ Harga Tiket Masuk Candi Borobudur s/d Desember 8
√ Harga Tiket Masuk Candi Borobudur s/d Desember 8 | Harga Tiket Borobudur

Di sejumlah tahun terkhir ini Kementrian Pariwisata lagi gencar-gencarnya mempromosikan tujuan wisata di semua Indonesia loh.

Nah, buat anda yang boring sama lokasi wisata yang gitu-gitu aja, nggak butuh bimbang Indonesia negeri anda punya tidak sedikit tujuan keren.

Berita Magelang - Harga Tiket Masuk Candi Borobudur Naik, Ini
Berita Magelang – Harga Tiket Masuk Candi Borobudur Naik, Ini | Harga Tiket Borobudur

Salah satu kota wisata populer di Indonesia yang wajib anda kunjungi ialah Yogyakarta.

Kota Pelajar ini punya tidak sedikit tempat bikin refreshing dengan budget yang aman di kantong, guys.

√ Harga Tiket Masuk Candi Borobudur s/d Desember 8
√ Harga Tiket Masuk Candi Borobudur s/d Desember 8 | Harga Tiket Borobudur

Udah jauh-jauh traveling ke Jogja wajib guna mengunjungi tujuan warisan dunia laksana Candi Prambanan, Ratu Boko, dan Borobudur.

Eits, ngomong-ngomong soal candi-candi nih guys, terdapat hot news loh.

CANDI BOROBUDUR Tiket & Aktivitas November 8 - TravelsPromo
CANDI BOROBUDUR Tiket & Aktivitas November 8 – TravelsPromo | Harga Tiket Borobudur

Mulai 1 Mei 2017, Taman Wisata Candi (TWC) selaku pengelola objek wisata Candi Prambanan, Ratu Boko dan Borobudur merealisasikan kenaikkan harga tiket.

Kenaikan berkisar Rp 10.000 untuk wisatawan dalam negeri dan Rp 66.000 untuk wisatawan mancanegara.

√ Harga Tiket Masuk Candi Prambanan 8 + Fasilitasnya!
√ Harga Tiket Masuk Candi Prambanan 8 + Fasilitasnya! | Harga Tiket Borobudur

8 Tempat Harga Tiket Borobudur – Harga Tiket Borobudur

RESMITiket Masuk Candi Borobudur Naik Untuk Wisatawan Lokal
RESMITiket Masuk Candi Borobudur Naik Untuk Wisatawan Lokal | Harga Tiket Borobudur
Candi Prambanan; Sejarah singkat, Harga tiket masuk, Jam buka, dan
Candi Prambanan; Sejarah singkat, Harga tiket masuk, Jam buka, dan | Harga Tiket Borobudur
Harga Tiket Masuk Candi Borobudur ta 8-8
Harga Tiket Masuk Candi Borobudur ta 8-8 | Harga Tiket Borobudur