7 Lokasi Wisata Jungle Land

JAKARTA, Media – Taman hiburan adalah satu lokasi yang tidak sedikit menawarkan wahana permainan untuk para pengunjung yang datang. Anak-anak, remaja sampai orang dewasa bisa bermain di taman hiburan. Salah satu taman hiburan yang menawarkan wahana-wahana permainan untuk para pengunjung terutama anak-anak ialah Jungleland Adventure Theme Park Sentul, Bogor, Jawa Barat.

√ PROMO Harga Tiket Masuk Jungleland 7 + Wahana

√ PROMO Harga Tiket Masuk Jungleland 7 + Wahana | Wisata Jungle Land

Jungleland Adventure Theme Park Sentul mempunyai wahana-wahana yang ramah untuk pengunjung anak-anak. Jika Anda membawa sang buah hati yang berumur di bawah lima tahun ( balita), tidak boleh khawatir tidak dapat merasakan wahana-wahana yang ada. Jungleland Adventure Theme Park Sentul mempunyai wahana-wahana yang sesuai yang bisa dinikmati oleh si kecil. Berikut wahana-wahana tersebut.

Bersiap-siaplah bakal terombang-ambing pelan laksana sedang menaiki kapal bajak laut. Wahana ini mempunyai nama Mini Pirate Ship. Anak-anak bakal duduk dilengkapi pengaman saat perahu mulai kapal. Tak laksana nama wahana yang berarti kapal pembajak kecil, kapal ini berwarna kuning dengan dekorasi daun pohon kelapa dan matahari di pucuk layar yang terkembang. Wahana Mini Pirates Ship ini dapat membawa 8 penumpang dengan paling tidak tinggi badan 100 sentimeter dan maksimum 135 Media Adityo Prodjo Wahana North Pole di Jungleland Adventure Theme Park Sentul, Bogor, Jawa Barat.

Ini serunya wisata ke Jungle Land Sentul!

Ini serunya wisata ke Jungle Land Sentul! | Wisata Jungle Land

Wahana North Pole

Mengunjungi wahana ini, anak-anak akan disuruh bertualang memakai perahu kecil berbentuk kuda laut. Satu perahu kuda laut dengan bola di mulut siap membawa dua orang anak-anak mengelilingi lintasan air. Para penumpang anak-anak akan melalui turunan-turunan kecil dan terowongan laksana petualang ulung. Untuk merasakan wahana North Pole ini, pengunjung anak-anak mesti mempunyai tinggi badan paling tidak 90 sentimeter dan maksimum 135 sentimeter.

Wisata Bogor JungleLand Adventure Theme Park Sentul City

Wisata Bogor JungleLand Adventure Theme Park Sentul City | Wisata Jungle Land

Ajak anak-anak untuk mengupayakan wahana kereta yang berwarna-warni bak pelangi. Anak-anak bakal menaiki kereta di tengah taman dengan pohon-pohon palem kecil yang tumbuh salah satu rerumputan hijau. Rangkaian gerbong kereta siap disesaki oleh empat orang anak-anak. Tinggi badan paling tidak anak-anak guna dapat merasakan wahana ini ialah 90 sentimeter dan tinggi maksimal ialah 135 Media Adityo Prodjo Wahana Mini Ferrish Wheel di Jungleland Adventure Theme Park Sentul, Bogor, Jawa Barat.

Wahana Mini Ferrish Wheel

Jungleland Adventure Theme Park, Wahana, Fasilitas, Promo Harga

Jungleland Adventure Theme Park, Wahana, Fasilitas, Promo Harga | Wisata Jungle Land

Wahana ini berbentuk laksana kincir angin dengan gondola-gondola yang dapat membawa pengunjung cilik. Terdapat enam gondola yang setiap dapat mengandung empat orang. Perpaduan warna gondola yakni merah, kuning, dan hijau siap mendampingi perjalanan kita di Jungleland. Bagi dapat merasakan wahana ini, tinggi badan paling tidak yaitu 90 sentimeter. Namun, andai tinggi badan tidak cukup dari 90 sentimeter, orang tua bisa ikut mendampingi ikut di dalam gondola.

Wahana Kiddy Land

Trip to Jungle Land Sentul Bogor, wisata akhir tahun guru-guru James School

Trip to Jungle Land Sentul Bogor, wisata akhir tahun guru-guru James School | Wisata Jungle Land

Taman bermain nan warna-warni dengan alat-alat permainan yang pelbagai siap menajamkan kecerdasan. Mainan-mainan laksana perosotan, rintangan-rintangan menginjak terowongan sesuai untuk anak-anak di bawah lima tahun. Di samping itu, di Kiddy Land pun tersedia mainan-mainan laksana puzzle dan pun alat musik kecil yang bergemerincing.

7 Lokasi Wisata Jungle Land – Wisata Jungle Land

JUNGLELAND SENTUL - Wisatasekolah.com

JUNGLELAND SENTUL – Wisatasekolah.com | Wisata Jungle Land

Jungleland Sentul Tiket 7 Zona dan 7+ Wahana - Rubrik Wisata

Jungleland Sentul Tiket 7 Zona dan 7+ Wahana – Rubrik Wisata | Wisata Jungle Land

7 photos of the "7 Lokasi Wisata Jungle Land"

Trip To Jungle Land Sentul Bogor, Wisata Akhir Tahun Guru Guru James School Wisata Jungle LandIni Serunya Wisata Ke Jungle Land Sentul! Wisata Jungle LandJUNGLELAND SENTUL WisatasekolahWisata Bogor JungleLand Adventure Theme Park Sentul City Wisata Jungle Land√ PROMO Harga Tiket Masuk Jungleland 7 + Wahana Wisata Jungle LandJungleland Adventure Theme Park, Wahana, Fasilitas, Promo Harga Wisata Jungle LandJungleland Sentul Tiket 7 Zona Dan 7+ Wahana Rubrik Wisata Wisata Jungle Land