7 Lokasi Harga Tiket Farmhouse

Laporan Wartawan Media Wahyu Media – Traveler, ketika liburan urusan yang sangat nggak boleh dilupakan ialah kegiatan berfoto-foto nih guys.

√ Wisata + Harga Tiket Masuk Farmhouse Lembang s/d Des 7

√ Wisata + Harga Tiket Masuk Farmhouse Lembang s/d Des 7 | Harga Tiket Farmhouse

Well, rasanya terdapat yang tidak cukup dong pastinya andai kamu nggak mengabadikan momen keren ketika traveling.

Apalagi udah mengejar spot keren guna berfoto, sayang banget yang bila dianggurin gitu aja loh.

Harga tiket masuk Farm House

Harga tiket masuk Farm House | Harga Tiket Farmhouse

Nah, seperti tujuan yang terletak di Jalan Raya Lembang 108, Cihideung, Bandung Barat ini lagi hits banget loh guys.

Di lokasi tinggal susu mempunyai nama Farm House Lembang ini anda dapat merasakan nuansa Eropa klasik yang kental.

Harga Tiket Masuk Farmhouse Lembang Bandung September 7

Harga Tiket Masuk Farmhouse Lembang Bandung September 7 | Harga Tiket Farmhouse

Baca: Paket Hemat Liburan ke Bandung Cuma Rp 200 Ribu, Buruan Kuota Media color=’red’>Di samping udara yang segar, di Farm House Lembang ini pun punya spot yang epic banget bikin berselfie ria loh Media tiket masuk Rp 20.000 per orang dan tiket bisa ditukar dengan susu murni Media keliling Farmhouse seraya minum susu segar seru kan?

Farm House ini buka masing-masing hari dari pukul 09.00 – 21.00 dan akhir pekan buka sampai pukul 23.00 WIB.

√ Wisata + Harga Tiket Masuk Farmhouse Lembang s/d Des 7

√ Wisata + Harga Tiket Masuk Farmhouse Lembang s/d Des 7 | Harga Tiket Farmhouse

Terdapat sebanyak bangunan gaya Eropa di farm house, seperti lokasi tinggal rumah tidur, lokasi tinggal hobbit, toko toko ala Eropa, dan beda lain.

Jalan ala cewek jadul Eropa dengan kostum ala-ala dan bergaya spot kece, yang dapat kamu sewa ekuivalen Rp 50.000 guna dua Media kan?

Farmhouse Lembang + Harga Tiket Masuk - Arozaq Tour

Farmhouse Lembang + Harga Tiket Masuk – Arozaq Tour | Harga Tiket Farmhouse

7 Lokasi Harga Tiket Farmhouse – Harga Tiket Farmhouse

Harga Tiket Masuk Farmhouse Lembang Bandung September 7

Harga Tiket Masuk Farmhouse Lembang Bandung September 7 | Harga Tiket Farmhouse

Harga Tiket Masuk Farmhouse Lembang Bandung September 7

Harga Tiket Masuk Farmhouse Lembang Bandung September 7 | Harga Tiket Farmhouse

7 photos of the "7 Lokasi Harga Tiket Farmhouse"

√ Wisata + Harga Tiket Masuk Farmhouse Lembang S/d Des 7 Harga Tiket FarmhouseHarga Tiket Masuk Farmhouse Lembang Bandung September 7 Harga Tiket Farmhouse√ Wisata + Harga Tiket Masuk Farmhouse Lembang S/d Des 7 Harga Tiket FarmhouseFarmhouse Lembang + Harga Tiket Masuk Arozaq Tour Harga Tiket FarmhouseHarga Tiket Masuk Farmhouse Lembang Bandung September 7 Harga Tiket FarmhouseHarga Tiket Masuk Farm House Harga Tiket FarmhouseHarga Tiket Masuk Farmhouse Lembang Bandung September 7 Harga Tiket Farmhouse

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *