6 Gambar Trip Pulau Seribu

Lokasi embarkasi pun lumayan banyak, mulai dari Muara Angke, Muara Kamal dan pun Pelabuhan Marina Ancol. Di Muara Angke, terdapat dua pelabuhan yang dapat traveler gunakan, yakni pelabuhan lama dan pelabuhan baru atau Kali Adem.

Paket One Day Tour Pulau Tidung
Paket One Day Tour Pulau Tidung | Trip Pulau Seribu

Di Pelabuhan Lama Muara Angke, kapal yang tersedia ialah jenis kapal kayu. Kapal ini tersedia masing-masing hari dengan waktu embarkasi pukul 07.00 WIB.

Rute kapal yang terdapat di pelabuhan ini antara beda Pulau Untung Jawa, Pulau Pramuka, Pulau Kelapa, Pulau Harapan, Pulau Tidung, Pulau Panggang dan Pulau Pari.

Pulau Pramuka  Harga Paket Wisata Trip 6
Pulau Pramuka Harga Paket Wisata Trip 6 | Trip Pulau Seribu

Tarifnya Rp 30.000 per Orang.

Pelabuhan Lama Muara Angke eksklusif kapal kayu, Pelabuhan Kali Adem guna KM Lumba-lumba dan Kerapu. Bagi KM Lumba-lumba, traveler diminta menunaikan sedikit lebih mahal dari kapal kayu, yakni Rp 40.000-50.000/orang. Harga ini tergantung tujuan.

Paket Pulau Harapan
Paket Pulau Harapan | Trip Pulau Seribu

Ada dua lintasan yang dilewati KM Lumba-lumba. Lintasan kesatu ialah Muara Angke, Pulau Untung Jawa, Pulau Pramuka dan Pulau Tidung. Lintasan kedua ialah Muara Angke, Pulau Untung Jawa dan Pulau Tidung.

Di samping KM Lumba-lumba, kapal beda yang pun tersedia di Pelabuhan Kali Adem ialah Kerapu.

Pulau Seribu  Harga Paket Wisata Pulau Seribu Jakarta 6
Pulau Seribu Harga Paket Wisata Pulau Seribu Jakarta 6 | Trip Pulau Seribu

Berbeda dengan Lumba-lumba yang melulu tersedia pukul 07.00 WIB, Kerapu terdapat dalam dua waktu, yakni pukul 07.00 dan 13.00 WIB.

Untuk wisatawan yang hendak ke Pulau Pari dapat menggunakan Kerapu lintasan dua. Kapal ini bakal berlayar dari Muara Angke, Pulau Untung Jawa, Pulau Pari, Pulau Pramuka, dan Pulau Kelapa (PP).

Paket Wisata Pulau Ayer  Pulau Seribu via Ancol
Paket Wisata Pulau Ayer Pulau Seribu via Ancol | Trip Pulau Seribu

6 Gambar Trip Pulau Seribu – Trip Pulau Seribu

6–6–6 TRAVEL PULAU SERIBU, WISATA PULAU SERIBU, TRAVEL
6–6–6 TRAVEL PULAU SERIBU, WISATA PULAU SERIBU, TRAVEL | Trip Pulau Seribu