6 Gambar Obyek Wisata Bedugul

Setelah sempat dilaksanakan pencarian, pelajar ini kesudahannya ditemukan Sabtu (1/4) selama pukul 13.15 Wita oleh sebanyak warga pegayaman Kabupaten Singaraja yang kebetulan sedang menggali anggur di hutan dekat kuburan Keramat di atas bukit Kebun Raya Bedugul. Korban ditemukan dalam situasi lemas, kedinginan dan ada luka pada unsur wajah sebelah kanan.

Kapolsek Baturiti Kompol Surya Atmaja, seijin Kapolres Tabanan AKBP Marsdianto mengatakan andai pada Jumat (31/3) selama pukul 13.00 wita,  korban beserta regu parkir di parkiran depan Masjid Al Hidayah Candikuning. Kemudian mengerjakan Sholat Jumat bersama-sama.

Setelah dirindukan dan diperiksa oleh guru ke masjid dan ke obyek wisata Ulun Danu tidak pun ditemukan. Kemudian diadukan ke Kantor Polsek Baturiti.

Selanjutnya dilaksanakan pencarian dipimpin Kapolsek bareng personil ditolong masyarakat Candikuning sampai tengah malam tetapi tidak ketemu. “Mendapat laporan pelajar hilang dari rombongan, kami mengerjakan pencarian didaerah obyek wisata bedugul dan sekitarnya,” ucapnya.

Barulah Sabtu siang didapat informasi bahwa korban telah ditemukan oleh penduduk Pegayaman, Kabupaten Singaraja sejumlah 7 orang yang kebetulan sedang menggali anggur di hutan dekat kuburan Keramat di atas Bukit Kebun Raya Bedugul. Kondisi korban lemas, kedinginan dan ada luka pada unsur wajah sebelah kanan. (Puspawati/balipost)

6 Gambar Obyek Wisata Bedugul – Obyek Wisata Bedugul

6 Tempat Rekreasi Di Bedugul - Wajib Diketahui Saat Perencanan Liburan
6 Tempat Rekreasi Di Bedugul – Wajib Diketahui Saat Perencanan Liburan | Obyek Wisata Bedugul
Tempat wisata baru di Bedugul, The Blooms Garden
Tempat wisata baru di Bedugul, The Blooms Garden | Obyek Wisata Bedugul
Tempat Wisata di Bedugul Bali, Ragam Pilihan Liburan di Pulau
Tempat Wisata di Bedugul Bali, Ragam Pilihan Liburan di Pulau | Obyek Wisata Bedugul
Harga Tiket Masuk Danau Beratan Bedugul Tabanan Bali 6
Harga Tiket Masuk Danau Beratan Bedugul Tabanan Bali 6 | Obyek Wisata Bedugul
Tempat Wisata di Bedugul Bali, Ragam Pilihan Liburan di Pulau
Tempat Wisata di Bedugul Bali, Ragam Pilihan Liburan di Pulau | Obyek Wisata Bedugul
Taman Rekreasi  Kabardewata.com
Taman Rekreasi Kabardewata.com | Obyek Wisata Bedugul